이미지

이미지

성형의 힘이란게 이런거죠..ㅋㅋ > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

성형의 힘이란게 이런거죠..ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 이** 조회 260 작성일 09-11-26 18:14

본문

전 한달전에 코수술을 받았습니다. 요즘 친구들이랑 주변 사람들한테 이뻐졌다는 소리를 많이 들어요. 물론 아직까지 우리나라에선 수술해서 이뻐진거 별로 좋게 보지 않는사람들도 있긴하지만 그래도 이뻐진건 이뻐진거고 제자신도 그리 부끄럽거나 창피하지 않아요. 사실 내돈들였고 그만큼 아픔참아내며 노력했기에 당당합니다. 그리고 그런시선들은 그냥 부러워서 그런거라 생각이 들게되었죠. 암튼...질투도 받고 부러움도 받고 할만큼 이뻐졌단 얘기같아서.. 너무너무 기분이 좋아요. 물론...아닐 때도 있긴 하지만... 이래서 성형은 푹~~쉴때 하는사람들이 많은가봐요 아무튼.. 코성형 너무 너무 잘되었어요. 콧대랑 코끝 했는데요 이건 뭐 완전 다른코가 되었고 이미지도 많이 변해서... 완전 만족이에요^^

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911