이미지

이미지

쌍꺼풀 수술했어요~ > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

쌍꺼풀 수술했어요~

페이지 정보

작성자 류** 조회 348 작성일 09-11-26 18:15

본문

저는 눈이 작아 서러운 사람입니다.ㅠ.ㅠ 눈이아파서 안과에 갔었는데 의사선생님이 눈동자가 참 예쁜데 눈이 작아서 아쉽다고 그러더라구요. 치료하는데 힘들기도하다고.. 맞아요..전 눈이 많이 작아요..눈이 졸려워 보이기도 하구요.. 엄마가 대놓고 "우리딸 눈만 좀 크면 좋을텐데~" 이러신다구요.. 그래서 생일선물로 수술시켜달라고 막 쫄랐습니다. 울면서..ㅠ 그래서 드뎌 소원대로 수술하고 첨에 붓기 빠지기전에 어색하고 그래서 속상하고 맘도 많이 힘들고 그랬는데 붓기빠지고 시간이 지나니 반짝반짝 빛나네요. 눈도 동그랗고 앞트임도 가치해서 엄청 커졌어요. 눈하나로 세상도 밝아진 느낌입니다. >~<****

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911