이미지

이미지

안녕하세요 > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

안녕하세요

페이지 정보

작성자 김** 조회 229 작성일 09-11-26 18:16

본문

가슴확대 성형수술한지 4개월지났는데 요즘 너무 좋네요 드뎌 완변학 바디라인이 되었어요. 제가 수술전에는 가슴만 없었지 바디라인은 좋았었는데.. 근데 10%는 부족하더라구요..;; 그게 가슴이었는데.. 맨날 뽕넣었는데..뽕도 지겹더라구요. 그래서 결심하게되었어요. 처음 수술전 얼마나 무섭고 떨었던지 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 이상할까봐도 걱정되고 아플까봐도 걱정되고.. 근데 이런건 모든 성형수술하는 사람들의 공통된 걱정이잖아요 하지만 괜한 걱정인거 같아요ㅋㅋ 이렇게 완벽에 가까운 가슴이 되어버렸으니깐요 ㅋㅋ 그 덕분에 더욱더 완변한 바디라인이 되버렸지만 ㅋㅋ 여름이 너무 빨리 지나간거같아 너무 아쉬워요.

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911