이미지

이미지

사각턱 일주일되었어요 > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

사각턱 일주일되었어요

페이지 정보

작성자 구** 조회 201 작성일 09-11-27 14:26

본문

오늘로서 수술한지 딱 일주일이 되었습니다. 저번주 금요일날 수술해서 지금 부기 빼고 있는데 아직 부기가 많이 남아있네요. 입안에 실밥도 거슬리기도 하지만..실밥 빨리 녹음 좋겠어요 수술하고 나니 힘들기도 하지만 마음만은 가볍네요. 제가 그렇게 숙원하던 사각턱을 이제가 없앴다고 생각하니.. 지금 가글도 열심히 하고 있어서 빨리 회복되었음 좋겠습니다. 밥먹는것도 아직은 불편하고... 이참에 다이어트를 해야 하는건지도 모르겟지만요. 점점 기대가 됩니다. 빨리 시간이 가서 예뻐졌음 좋겠어요. 다음주에 병원가야 하는데...결과가 좋길...

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911