이미지

이미지

코했어요. > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

코했어요.

페이지 정보

작성자 이** 조회 222 작성일 09-11-27 17:44

본문

요즘 넘 예뻐진 코를 보느라 거울이 아주 바쁘답니다.^^ 옛날 사진 속에 제얼굴은 코밖에 안보였어요 ㅠㅠ 주먹코라고 해야 하나.@@ 암튼 이쁘지도 않았고요 수술결심하고 워낙이나 잘붓는 스타일이여서 걱정을 많이 했어요 역시나 수술하고 나서 많이 붓더라고요 찜질도 열씸히하고 그랬더니 지금은 이제 붓기도 완전히 가라앉고 이젠 정말 자리 잡혔어요~ 생각보다 붓기도 몇일 안갔고요 제 코가 수술하기 힘든 코라고들 하던데. 원장 선생님 정말 수고 많으셨어요~ 저 이렇게 이쁜코 만들어 주셔서요~^^ 원장선생님 감사 드려요~~~ 항상 행복하세요~~ ㅋ

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911