이미지

이미지

얼굴 전체적인 지방이식 > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

얼굴 전체적인 지방이식

페이지 정보

작성자 김** 조회 204 작성일 09-11-27 17:46

본문

한달전에 전체적으로 지방넣었습니다. 뱃살 빼서 넣었구요 왠지 적은돈으로 뱃살 지방흡입까지 한 기분이 드네요~!! 이마랑 볼 턱쪽에 넣었어요.. 세군데 넣어서 그런지 한 삼일가량은 붓기랑 동반에서 너무 탱탱해서 괜히 했나 후회싶더라구요.. 팅팅부은게.. 근데 붓기 빠지니 조금 괜찮다 싶더니 한달 되니깐 지방이 생착되서 자연스럽게 되었어요 넘 부담스럽지도 않고 약간 어리고 귀여운 이미지라고 할까요? 지나가다가 친구를 만났는데.. 친구가 전혀 못알아보더라구요.. 딴사람처럼 어려지구 탱탱해졌대요 아주 맘에 들어요~!! 생각보다 돈도 정말 안아깝고~!! 좋아요~ 아주 좋아요~!!

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911