이미지

이미지

보름정도 > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

보름정도

페이지 정보

작성자 김** 조회 249 작성일 09-11-28 14:41

본문

콧대랑 코끝 성형한지 보름정도 되었습니다. 지금 치료 다 끝나고 붓기도 어느정도 가라 앉은 상태 같아요.. 약간 부어서 그런지 약간 코끝이 둥근데. 코끝 성형한 사람들 말로는 자리 잡으면 샤프해 진다고 하더라구요.. ㅋㅋ 제 생각에도.. 어제보다는 날씬하거 같은데.. 날씬해 지는거 같아요.. 그리고 높이는.. 자연스럽게 해달라고 몇번 강조를 해서 그런지 많이 높아주진 않았지만.. 지금보다 더 높았으면.. 부자연 스러웠을꺼 같아요.. 지금 높이가 적당한거 같아요.. 수술 후에 집에가서 약 먹으니깐 통증도 없었꾸요.. 전반적으로 수술한거 마음에 듭니다. 한달후 정도 다시 내원하라고 하셨는데 그때봐서 뵐께요~~ 더 자리 잡히면 후기 쓰겠습니다.

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911