이미지

이미지

가슴성형이요 > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

가슴성형이요

페이지 정보

작성자 짱** 조회 269 작성일 09-11-28 14:42

본문

음.. 제가 가슴 포함에서 세군데 수술을 받았는데요.. 다 두군데는 다른데서 예전에 했구요.. 가슴은 오페라에서 했는데.. 가슴 성형을 한게 제일 만족감이 좋은거 같아요. 좀더 어린나이에 할껄 하구 후회도 들어요.. 그만큼.. 만족도가 너무너무 좋습니다. 치료받을때 조금 아프기 하고 마사지도 귀찮았지만. 그동안의 컴플렉스를 극복하고 꾹 참았거든요.. 다시 태어난 기분이랄까?? 여자의 욕심은 끝이 없나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자신감이 생겨서 어깨 피고 다니고 있어요.. 모양 사이즈 촉감 다 만족합니다..

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911