이미지

이미지

볼록해 졌어요 > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

볼록해 졌어요

페이지 정보

작성자 서** 조회 235 작성일 09-11-29 15:31

본문

안녕하세요~ 얼굴이 못생겨서 불만이 있었던건 아니였구요.. 이마가 너무 들어가서 매력이 없어보인다고 할까? 요즘 성형이 미용적인 면으로 속하지 않나요? 매일 거울을 보면서 이마만 이쁘면 만족할꺼 같아서 요즘에는 자기지방을 이마에다 넣는다고 하잖아요.. 전 상담받으면서 오래가구 평생가는걸루 원한다고 했더니 원장선생님께서 보형물로 하면 훨씬 좋아질거라구 하셔서 보형물로 하게 되었습니다. 하루지나고 나서는.. 눈이 안떠질정도로 부어서 혼났구요.. 계속이런거 아닌가 엄청 걱정했는데 3일지나니깐 붓기 가라앉고 사람처럼 보이더라구요 ㅋㅋㅋ 그리구 지금은 자리잡혔어요.. 이마가 볼록하고 많이 좋아졌어요 제가 원하던 이마예요 이뻐요..

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911