이미지

이미지

광대 ㅋ > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

광대 ㅋ

페이지 정보

작성자 더** 조회 261 작성일 09-11-29 15:31

본문

안녕하세요~~^^ 수술저에 걱정되고 떨리고 혹시 잘못지는 않을까 하는 생각들이 많았습니다. 이렇게 수술후기를 쓸수 있다니~~^^;; 행복합니다. ㅋ 수술할때 마취해서 기억은 잘 안나지만. 끝난후 붕대를 칭칭 하루 감고 있고 한 3일 정도는 부어있다가 일주일 정도후에 붓기가 많이 빠졌습니다. 실도 뽑았구요.. 그리고 붓기 빠지는데 호박즙이 좋다고 해서 수술전에 호박즙 구입해서 그거 한 보름동안은 먹었네요 ;; ㅋㅋ 모든 과정들이 지나고 나니.. 이제는 좋은 추억만으로 남았습니다. 수술을 생각하시는 불들 계시면 넘 걱정 마시구요.. 전 지금 결과가 좋아서 상당히 만족하구 있어요

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911