이미지

이미지

제가 원하던 거예요~~~ > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

제가 원하던 거예요~~~

페이지 정보

작성자 레** 조회 239 작성일 09-11-29 15:32

본문

30세를 넘어가면서 볼에 있던 살이 빠찌고 나이 먹는것도 서러운데 나이도 더 들어보이고 턱라인은 느슨해져서 경락마시지도 받아보구 피부쪽 관리는 다 받아보았습니다. 하지만 효과는 잠시뿐이였고 별 효과도 없었습니다. ㅜㅜ 돈만 난린듯... 그런던 차에 친구따라 병원에 왔다가 지방주입이라는것을 알게 되었고 저도 수술 날짜를 잡게 되었습니다. 시술받은지 한달 되었는데 처음에는 붓기가 오래가서 좀 걱정되었는데 시간이 지나고 보름정도 지나니깐 붓기는 다 빠지고 자리 잡혔습니다. 지금 볼이 통통한게 제가 원하던 거 입니다. 다들 어려보인다구 하구... 난리입니다. 주위에서 하도 그러니깐 자신감도 생기고 사람 만나는게 즐겁기만 해요~~

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911