이미지

이미지

재수술 했습니당 > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

재수술 했습니당

페이지 정보

작성자 이** 조회 250 작성일 09-11-29 15:33

본문

안녕하세요~ 코 재수술한지도 벌써 3개월이네요 두번째 라는게 정말 미치겠더라고요 ㅠㅠ 처음 할때 보다 훨씬 더 긴장되고 더 걱정되는게.. ;; 수술방에 떨면서 들어가면서 재수술을 했습니다. 첨엔 부기가 생각보다 너무 안빠지구 그래서 병원에 전화도 여러번했씁니다. 재수술이라서 그랬을까요 처음 수술받았을때 보다 저는 붓기가 더 오래갔어요.. 뭐 붓기는 사람마다 다르지만.. 아무튼.. 붓기 빠지고 차즘 시간이 지나니 코라인이 나옵니다. 완전 마음에 쏙 들어요~!!! 날씬하고 꼬끝도 버선코 모양이랄까. ㅋㅋ 제코가 제일 이쁜거 같아요.. 이제서 감사인사 드립니다. 실장님 너무 귀찮게 해드린거 같아요.. ㅎㅎ 그럼 수고하세요~~

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911