이미지

이미지

코 수술 후 > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

코 수술 후

페이지 정보

작성자 김** 조회 278 작성일 08-09-11 14:33

본문

김원장니~~임… 수술 받고 되도록 빨리 후기 올리려구 했는데.. 어디 다니느라 바뻐서 이제서야 후기 올리게 되네요^^;; 낮은콧대에 약간 들창코였는데.. 이젠 코 모양이 너무 이뻐서 완전 딴사람이 되어서 엄마 아빠도 너무 좋아 하세요 ㅋㅋ 제 높은 코때문에 자신감이 생기면서 이상형두 바뀌었답니다. ㅎㅎㅎ 첨 상담 받으러 갈 때랑 수술대에 올라갔을 때는 무지 떨렸는데.. 간호사 언니가 손도 잡아주구 안 아플거라면서 안정시켜줄때 정말 고마웠어요 무지무지 겁났거든요 그런데 벌써 2달이 지났다니 .. 시간 무지 빨리 가네요 이제 완전히 자리 잡은 거 같아요. 코때문인지 자신감두 생기구 정말 잘되어서 기분최고에요. 원장님 고맙습니다

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911