이미지

이미지

쌍꺼풀수술 앞트임수술 > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

쌍꺼풀수술 앞트임수술

페이지 정보

작성자 고** 조회 315 작성일 09-11-30 14:35

본문

오랜만에 홈피들어와봤습니다. 여기는 예나 지금이나 손님많은것같네요. 저도 상담받으러 갔을때 사람 정말 많았었는데... 전 여기서 쌍꺼풀수술과 앞트임수술을 받았습니다. 솔직히 앞트임은 약간 흉터가 남아있어서 화장 안하면 좀 티가 나네요. 그리고 쌍꺼풀은 너무 자연스럽게 잘되었어요. 친구들도 다들 자연스럽게 잘되었다고 부러워하거든요. 처음에는 부기가 남아있더니 그것도 일주일정도밖에 안가더라고요. 다른사람들보다 부기가 심하지 않아서 들 불편햇던것같아요. 좋은경험은 아니었지만 나쁘지는 않았고...수술하고 나서는 정말 좋았던것같아요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911