이미지

이미지

눈수술했었습니다. > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

눈수술했었습니다.

페이지 정보

작성자 임** 조회 340 작성일 09-11-30 15:56

본문

제가 눈이 정말 작은눈이라서요. 쌍꺼풀수술하고 앞트임과 뒤트임 이렇게 세가지 다했어요. 눈크게하는 수술은 다해버렸네요. 솔직히 눈이 저한테는 정말 컴플렉스였거든요. 그래서 고등학교때부터 수술결심했었는데 돈이 없었거든요. 대학들어가자마자 아르바이트도 하고 그래서 돈을 모아서 수술을 했어요. 눈모양도 마음에 들고 수술하고 나서 한달만에 남친도 생겼거든요. 여기서 수술한걸 너무 잘한것같아요. 정말 여기 너무 오랜만에 들어왔는데.. 저 기억은 못하시겠지만 그래도 여기서 눈성공해서 만족하고 살아가니까 항상 건강하시고 다른분들도 수술 이쁘게 해주세요~~ 감사요^^

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911