이미지

이미지

사각턱수술하고 완전 좋아요. > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

사각턱수술하고 완전 좋아요.

페이지 정보

작성자 김** 조회 502 작성일 09-12-01 16:45

본문

사각턱수술받은지 5개월되었습니다. 안전하다고 느껴질만큼 지금 시간도 마니 지나고 문제점도 없어서 저는 지금 안심하고 있어요. 정말 사각턱이 심해서 제가 솔직히 말하면 못생긴얼굴은 아닌데 사각턱하나로 비호감이었거든요. 이중각이 생긴다거나 들깍이거나 비대칭되는경우도 있다는데 원장님 기술이 뛰어나셔서 그런지 예쁘게 사각턱 다 밀렸어요. 너무너무 감사하게 생각합니다. 항상 머리 올리지도 못하고 가리고 다녔는데.... 그동안 헤어스타일도 바꿔보고 꿈에 그리던 머리 올리고 다니고 정말 너무 하루하루 달라지는 기분이 들었어요. 사진도 마니 찍고 다니구요... 너무 좋은것같아요.

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911