이미지

이미지

남친도 모르는 코수술...ㅎ > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

남친도 모르는 코수술...ㅎ

페이지 정보

작성자 박** 조회 472 작성일 09-12-01 16:50

본문

남자친구 생긴지 한달되었습니다. 그 기간이 제가 수술하고 나서 한달뒤에 사귀게 되었는데... 즉 수술한지 한달만에 지금 남친을 만난건데 수술한지 아직도 몰라요.ㅎ 콧대가 낮아서 얼굴이 입체감도 없어 촌스러워보였는데 사람은 역시 콧대가 있어야 하는것같아요. 너무 자연스럽고 이쁘게 되어서...제가 원하는 버선코 모양이 되었어요. 일자면 남자같고 부자연스럽잖아요. 정말 싫어하는 스타일인데.... 전 다행히 이쁘게 해주셔서 얼마나 고맙게 생각하고 있는지 몰라요. 주변에서도 수술하고 나서 마니 이뻐졌다고 난리가 났어요.ㅎ 너무 이쁘고 좋아요.

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911