이미지

이미지

반듯한~~ 턱~~ㅋ > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

반듯한~~ 턱~~ㅋ

페이지 정보

작성자 정** 조회 404 작성일 09-12-02 17:51

본문

수술을 계속 하고싶었지만...쉽지 않았습니다 결정하기가 ㅠ 너무 무서웠어요 ㅠㅡㅠ 후유증부터 의료사고 까지 모두 걱정이 되더군요 ㅠ 그렇게 미루고 미루던 수술을 마치 도박이라도 하한다는 생각으로 받기로했습니다. 지레 겁부터 먹고는 했었는데 정말 별거아니더군요;;; 물론 번거로운 것도 있고 불편한 것도있지만... 다 이뻐지려고 하는 거니까 참았습니다^^ 시간 계속 지나고 나니 정말 기분이 좋더군요. 그렇게 놀림 받던 주걱턱이 사라졌으니 말이죠^^ 정말 점심시간때 애들이 니턱으로 밥푸고 싶다 할때는 정말.... 죽여버리고 싶었거든요.....ㅋ 이제는 그런 고민 할필요도 없습니다 ^^ 곧 보란 듯이 제 얼굴 보여주려고요^^

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911