이미지

이미지

눈수술 했어요^^ 후기에요~ > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

눈수술 했어요^^ 후기에요~

페이지 정보

작성자 한** 조회 474 작성일 09-12-02 17:52

본문

눈 수술 후기올립니다.^^ 이젠 붓기가 완전히 빠지길 기다리고 있습니다 저는 좀 늦게 빠지는거같아여. 다들 뭐 2주면 빠진다 그러는데 지금 한달째인데 아직도 붓기가 남아있네요. 그런데 걱정은안해요. 라인은 정말 최고로 예뻐요. 저희 엄마랑 동생은 쌍꺼풀이 진한테 저는 얇거든요. 엄마한테 물어보니까 엄마도 저랑 같은눈이었는데 나중에 진하게 변했다고했어요. 그말을 철떡같이 믿었는데.... 근데 제 동생은 어려서 부터 쌍꺼풀이 찐하거든요. 아무래도 전 그냥 아빠 눈 닯았나봅니다. 그래서 결국에 수술하기로 결심했습니다. 사실 집에서도 반대가 심했어요. 제 눈이 그리 작은눈도 아니고 못난눈도 아니기에 괜히 잘못해서 이쁜눈 더 이뻐지려다가 망칠수도 있다고 말예요. 근데 여자란 더 이뻐지고 싶은거잖아요. 소눈 처럼 크고 맑은ㅋ 비유가 좀 그런가요?? 어찌되었든 아직까지는 잘은 모르겠지만 수술하고 나니 속은 쉬원하네요. 지금은 가족들이 수술하니깐 눈이 더 이쁘다고 하네요. 붓기가 더 빠져야알겠지만 아직까지는 잘된 것 같아요^^ 너무 만족합니다.~

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911