이미지

이미지

드디어 나도 글래머 *>~<* > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

드디어 나도 글래머 *>~<*

페이지 정보

작성자 손** 조회 438 작성일 09-12-02 17:54

본문

가슴수술하고 너무 당당해진 듯 합니다.ㅋㅋ 속옷 가게에가서 언니한테도 비키니수영복을 사러 가서도 사이즈 당당하게 말할수 있었어요. 이런날이 온다는게 얼마나 좋은지.. 상상할수없었어요. 제 친구는 수술하고 한동안 힘들어 하는거봐서 조금 무서웠는데 회복하고 적응하는데 시간이 걸리는 듯했어요. 근데 뭐 이거쯤이야 뭐.. 이만할수있다면 참아내야죠~ 결과만 좋으면 되는거죠. 회복기간이 좀 걸린다 하더라도 얼마나 되겠어요. 어태껏 수술하기전의 아픔만큼이겠어요??? 당당하게 저는 75에 B컵달라고해요. 그전에는 75A도 컸다는.. 브랜드마다 조금 차이가 있어서 B컵이 작게 나온건도 있긴하지만 큰것보다는 자랑스럽네요.

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911