이미지

이미지

마귀할멈 코~안녕~~ > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

마귀할멈 코~안녕~~

페이지 정보

작성자 조** 조회 371 작성일 09-12-02 17:58

본문

3개월 전 까지만 해도 제코는 매부리였습니다. 그게 얼마나 스트레스였는지 정말 누구한테 제 옆모습을 보여주기가 겁났습니다. 꼭 마귀할멈 같았어요. 정말 수술하고 싶은 마음 때문에 알바하고 수술받았습니다. 평가를 하자면 정말 저는 대만족입니다. 친구말로는 저 한시간 정도 수술했다고 하네요 수술방법은 뼈를 깍아내고 그위에 얇은 보형물을 넣은걸로 알고있어요 지금까지 염증이나 그런건 전혀 없었어요 지금까지도 그러면 앞으로도 부작용이 없을꺼 같아요. 코 모양은 너무 자연스럽고 코끝이 살짝 올라간게 수술을 통해서 인생이 즐거워 진거 같아요. 대만족이에요^^

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911