이미지

이미지

눈과 코수술받았어요 > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

눈과 코수술받았어요

페이지 정보

작성자 임** 조회 405 작성일 09-12-03 18:09

본문

지금 수술한지 겨우 10일정도 되었습니다. 맨날 달력보면서 실밥제거하러 일주일 언제 되나 그랬는데 실밥뽑고 나니까 속쉬원하네요. 첫날 수술하고 나서 정말 어리버리 했던 기억이 나구요. 수술하고 다음날 되서 자고 일어나니까 정말... 누구한테 얻어터진거 마냥 멍도 들고 부기도 장난아니었습니다. 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 다른사람들은 그렇게 부기 안생기는것같고 후기 읽어보면 별로 심하게 붓거나 그런단 말은 별로 못들은것같은데 전 정말 마니 부었어요. 쌍꺼풀수술도 했는데 눈도 멍생기고... 그래서 정말 우울했습니다. 다른사람들은 그냥 붓기만 하지 저처럼 멍이 심하게 들지는 않던데..ㅜㅜ 중간에 병원가서 소독도 하고 테입도 갈고...주사도 맞고 왔고요. 수술일주일째 실밥제거 하고.. 지금 이제는 많이 편해졌고요. 눈은...캬~~ 부기 장난아니게 빠져서 지금봐도 자연스러워요. 코는 조금더 지켜보려고요. 코는 2달후쯤에나 모양이 완성된다고 코디언니가 말씀해 주셨거든요. 그래도 지금봐서는 모양은 너무 이쁜것같아요.

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911