이미지

이미지

사각턱 수술후 > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

사각턱 수술후

페이지 정보

작성자 송** 조회 323 작성일 08-09-11 14:35

본문

안녕하세요? 저 1일날 부산에서 올라와 수술한 학생이에요. 아시죠?. 얼얼한 느낌도 점점 사라지고.. 오늘은 좀 살 것 같았어요 . 부기는 조금.. 아주 조금 가라 앉고 있는 중이구요. 점점 더 나아지겠지요? 이젠 사각처럼 뾰족한 턱은 부은 중에도 없어진 게 느껴지네요^^* 지금까지 만져 보지 않다가 처음 대봤거든요 근데 아까 용기를 내서 만져 봤는데... 신기하대요.ㅋㅋㅋㅋ 너무 기분이 좋아서 빨리 붓기가 빠졌으면 좋겠어요? 참. 근데 턱 만져보면 안돼는건가요? 기분이 좋아서 자꾸 손이 가려 해요 암튼 사각턱이 안 만져 지니 기분 좋구요.. 상담 때 수술은 걱정말고 수술 후 가글링이랑 찜질만 신경 쓰라고 하신 말대로 열심히 할게요. 좋은 하루 되시구요~ 다음 치료 때 또 인사드릴 게요~

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911