이미지

이미지

눈밑주름당김술 후.. > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

눈밑주름당김술 후..

페이지 정보

작성자 공** 조회 629 작성일 08-09-11 14:41

본문

안녕하세요?? 김샘한테 한달전 눈밑주름제거수술을 받은 공희이라고 해요...정확히 얘기 하면 외안각 고정술이죠.. 너무 이른것같아 많이 망설이고 주위에서 다시 늘어질거라고 많이들 반대했는데요 .지금 넘 성공적이어서 수술하겠다고 난리들이예요.. 다크 서클끼가 있던 눈밑도 교정되고 눈밑주름도 없어 지고 무엇보다 맘에 든건 목적이 아니었지만 애교살이 왠지 좀 더 강조되어 보인다는 거에요. 처음엔 다른 사람들보다 붓기도 많고 넘 힘들었는데 지금은 넘 좋아요.. 원장님께 넘 많이 부었다고 투정부렸던거 정말 죄송하게 생각들구요.. 친구들이 훨씬 젊어보인다고 그러더군요.. 남편이랑 가족도 훨씬 낫다고 하구요.. 암튼 일석이조의 효과를 본거 같아요.. 주름도 없어지고 다크도 없어지고.. 나이도 젊어 보이고.. 넘 감사드리고요. 제 친구들도 잘 부탁드릴께요.. 항상 행복하세요. 너무 감사드립니다.

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911