이미지

이미지

무턱수술 후 > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

무턱수술 후

페이지 정보

작성자 이** 조회 449 작성일 08-09-11 14:45

본문

간호사랑 실장 언니들...안녕하세요.. 저요..ㅋㅋ 지금 보면 왜 그랬을까 싶은데…ㅎㅎ 주걱턱 만들어 놨다고 어리광 피우고 울먹이던 진아랍니다.ㅋㅋ 지금 생각하면 너무 죄송해서…. 글 안 남기고는 좀…. 언니들이 며칠 기다리면 붓기 빠져 예쁠거라고 말해도 못 믿고 수술한지 3일째부터 이상하다고 다시 뺀다고 울었던게 넘 챙피하기도 하고.... 지금 2주일째인데 넘 맘에 들어요. 붓기도 이제 거의 빠졌구요…ㅋㅋ 특히 아랫입술과 턱사이에 생기는 골이 넘 맘에 든 답니다. 턱선이 살면서 왠지 섹시한 느낌이라 할까…ㅎㅎㅎㅎ 많이 힘들었을텐데 투정 부리는 거 짜증 안 내고 다 받아주셔서 넘 고마워요 결과 맘에 들어 너무 좋구요… 담에 또 수술 받게 되면 다시 봐요.. 아 그리고 김원장님도 수고 하셨어요.. 감사~~

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911