이미지

이미지

앞트임이랑 부분절개 했어요ㅋㅋ > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

앞트임이랑 부분절개 했어요ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 유** 조회 496 작성일 08-09-13 18:06

본문

오페라는 친구 소개로 갔었는데 지식in에서 오페라가 시술을 잘 한다고 소문이 자자하다고 하길래 바로 상담예악 잡고 갔습니다... 친구 세명이서 같이 갔었는데.. 상담실에서 3명이 같이 받았죠 ㅋㅋ 번갈아 가면서 질문도 많이 하고 그랬는데.. 김원장님 차분이 질문도 잘 응해주시고 좋았습니다. 상담 끝나고 실장언니랑 또 상담하는데..실장님도 대답 잘 해주시고 바로 예약 잡았습니다. 수술 당일날도 원래 제가 앞트임에 절개였는데.. 수술전 의사선생님과 상담시에 절개가 아니라 부분절개 해도 자연스러울 것 같다면서 절개와 부분절개 선택을 하라고 하셨습니다. 솔직히 완전절개에 대한 부담감?이랄까?그래서 부분절개 했는데.. 잘 된것 같아요 ^^ 다들 눈도 커지고 잘 된것 같데요 2주 정도 되었는데.. 붓기도 거의 빠졌어요 다른것 보다 의사선생님들의 양심적인? 마인드가 맘에 드네요 타 병원은 상업적인 멘트? 성의없는 답변? 불성실한 간호사언니들의 태도......... 병원 인테리어만 번지르르하게 해놓고 손님들을 봉으로 보는 병원도 많은데.. 오페라 정말 마음에 들어요 ^^ 감사합니다 ㅋ

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911