이미지

이미지

안녕하세요~가수지망생~기억하세여ㅋ > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

안녕하세요~가수지망생~기억하세여ㅋ

페이지 정보

작성자 유** 조회 473 작성일 08-09-02 18:30

본문

안녕하세요..김 석한 원장님~ 저 가수지망생이라고 했었는데 기억하세요 ㅋㅋ 저 수술받은지 이제 2달 정도 지났는데 너무 잘됐어요~. 그렇게 커보이던 코끝이 지금은 아주 얄상하고 오똑하게 자리 잡혀서… 너무 흐믓해요… 주변에 동료들이나 매니저 오빠두 너무 잘됐다고 앞으로 기대된다고.. ㅋㅋㅋ저랑 같이 연습하고 있는 친구들도 오페라에서 수술하겠다고 하네요~ 제 소개로 가면 잘해주실꺼죠?ㅋㅋ 사람이 욕심이라는게 한도 끝도 없나봐요. 코하고 나니까...다른 곳도 하구싶어요. 어딘지 아시죠? 요즘엔 연습하느라 바쁘구요 시간적 여유가 생기면 들를께요~ 원장님 건강하시구요`병원 언니들도 ~안녕히 계세요!~ 아 그리고 저 곧 데뷔해요…^^*병원갈때 CD들구 갈께요~

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911