이미지

이미지

눈밑 주름 당김술 하고.. > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

눈밑 주름 당김술 하고..

페이지 정보

작성자 김** 조회 668 작성일 08-09-14 20:56

본문

정말 효과 좋고 달라보이네요~~ 10년은 젊어진 것 같네요.. 눈밑 주름당김 수술과 보톡스를 맞은 아줌마예요~~ 수술 경과가 너무 흡족해서 딸을 시켜 이렇게 글을 올립니다. 저 같은 40대 아줌마들은 다 같은 생각일 겁니다. 얘들 낳고 키우다보면 신경쓸 일들이 한두가지가 아니라서 눈밑과 미간사이에 주름이 당연히 생기게 되죠. 뭐 이런 걱정이 없더라도 자연히 생기기 마련이구요.. 요즘 엄마들이 얼마나 다들 젊은지 관리를 잘 하나봐요. 전 40대지만 저도 여자기에 젊어보이고 싶어 수술을 했지요 거울을 볼 때마다 오히려 더 신경이 쓰였구요. 식구들에 반대도 좀 있었지만서도 끝까지 밀고 나가서 지금은 너무나 흡족한 제 모습을 찾았습니다. 눈밑 수술은 붓기가 다 가시고 나니 정말 언제 주름이 있었는지 모르겠고 미간사이 세로 주름은 또한 보톡스라는 주사를 맞고나서 1달 정도 되니 정말 감쪽같아요 40대 아줌마지만 제 친구들 저 보고나서 너무 부러워 난리예요 그래서 제 친구들도 다 소개시켜 드릴려구하니 잘 부탁드립니다. 참 저희 딸아이도 오히려 제가 애교주름이 돋보여서 눈웃음이 매력있다며 하고 싶다네요..^^ 가능한가요? 그리고 병원 앞으로도 번창하십시요 감사합니다 !!

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911