이미지

이미지

코코코코코! > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

코코코코코!

페이지 정보

작성자 이** 조회 238 작성일 08-09-16 17:04

본문

저 한달 전 코수술을 한 환자예요.... 이름은 뺄게요..후후 그냥 L양.. 처음 수술이라 긴장도 많이 했고 당일날 무척 망설여졌는데 친철하게 해 주셔서 감사합니다. 이제야 고맙다고 인사 들이네요... 지금 한달이 지났는데 코대가 너무 이쁘게 잘됐다고 친구들이 부러워해요..저 또한 넘 만족하구요.근데 궁금한 게 하나 있는데요 계속 코 모양이 바뀌나요 그럼 코대도 점점 낮아지는건 아닌지 지금 이 모양에 매우 만족하고 있거든요.. 더 부기 빠지지도 말고 이대로 였으면 좋겠는데… 지금은 눈도 하고 싶구요 턱도 하고 싶은 것 있죠 넘 욕심이 많은가요?^^계속 거울을 보면서 코가 눈에 들어오면 다른 곳이 계속 생각이 나서요. 원장님 담에 또 성형을 하게되면 꼭 원장님한테 할께요... 그럼 즐거운하루 되세요...

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911