이미지

이미지

턱 수술 결과를 기대하며.. > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

턱 수술 결과를 기대하며..

페이지 정보

작성자 박** 조회 326 작성일 08-09-16 17:10

본문

수술을 해야 되나 말아야 하나 3년쯤 고민했나....^^ 드디어 수술을 했습니다..수술을 한지는 5일하고도 8시간정도가 지났다.젤로 걱정이 되던 부분은 붓기였는뎅..수술한 지 하루 자고 퇴원한 뒤에 그 다음날 와서 대략 48시간정도만에 붕대를 풀었는데..붕대를 풀고 바로 퇴원을 했다. 며칠 뒤에 친구들을 만나는데 약간 붓기가 있지만 오히려 통통해 보여 오히려 젊어 보인다네요…ㅋㅋㅋ 수술 하고 불편한 점이 없다라면 거짓말이라고 할 것 같아요. 그래도 전신마취 수술에 턱을 깎는건데 말이죠.....약간 욱신거리고 턱을 움직일 때 통증이 좀 오기는 하지만 대략 3~4일 지나니 괜찮아 지는 것 같구요. 궁금해서 붓기 위로 뼈를 만져 보아도 라인이 부드럽게 내려 오는게 느껴질 정도…ㅋㅋ 지난주만 해도 걱정 때문에 잠을 못 이룰 정도였는데..어느새 수술을 하고 이렇게 편하게 후기를 쓰고 있네요. 나는 붓기가 완전히 빠질 날만 손꼽아 기다리며 완전한 턱선을 빨리 볼 수 있기를..~~~

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911