이미지

이미지

쌍꺼풀 수술후기~~~ > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

쌍꺼풀 수술후기~~~

페이지 정보

작성자 황** 조회 376 작성일 08-09-17 14:51

본문

저는 수술한지 한달 반되가고있어욧ㅋ~ 수술하기전에 한 3달동안 고민하고 여러 곳에서 상담도받아봤는데 오페라가 제일 친절하고 믿음이가서 하게되었어요 다른곳에서 할때는 왠지 상업적이라는 느낌을 받았는데 오페라에서는 그런거 전혀 못느끼고 정말 가족같은 분위기에서 상담받았답니다 ^^ 수술일주일전에 엄청 고민했어요 ㅋ 인터넷에 오페라에대한 정보?도 별로 없고 해서 정말 믿을만한가 의심하면서 고민많이 햇는데 지금생각해보면 하길 정말 잘한거같아요 ㅋ 수술할때 수면마취한다길래 수술한 제친구한테 물어보니까 원래 부분 마취하는 거라고 하더라구요 중간에 눈도 떠봐야되고 그래서 걱정했는데 수면마취가 훨씬 좋은거 같아요 ㅋㅋ 수면마취덕분에 통증하나도 없이 신기한 경험도 하고 ㅋㅋㅋ 수면 마취때문에 저처럼 걱정하시는 분들 없었으면 좋겟네요 음 수술하고 첫날 정말 눈을 못뜰정도로 탱탱부어서 너무 걱정했어요 이러다 붓기 안빠지면 어떡하지?하면서 ㅋㅋ 얼음찜질계속해주고 둘째날까지는 쇼파에 앉아서 잤어요 3일째에 실밥풀으고 나니까 붓기가 점점 빠지는거 같긴한데.. 눈꺼풀이 들려있는거예요!!!!! 정말 이것땜에 속앓이 많이 했답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 일주일 되니까 내려오더군요 처음에는 정말 많이 부어서 걱정많이 했는데 지금은 잘됬다는 말 너무 많이들어서 좋아요 ㅋ 친구들이 볼때마다 눈커졋다 인상이 부드럽다고 말하니까 정말 그런거 같기도하고 ㅋㅋ 원장님이랑 상담할때 좀 두껍게 해달라고 했는데 지금 보면 두껍지도 얇지도 않은게 딱정당히 잘된거 같아요 역시 원장님라이 잡아주시는 라인이 짱이에요 ㅋㅋ 감사합니다 ~~ㅋㅋㅋ

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911