이미지

이미지

쌍꺼풀(절개)+앞트임+눈밑지방 > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

쌍꺼풀(절개)+앞트임+눈밑지방

페이지 정보

작성자 최** 조회 485 작성일 08-09-17 14:53

본문

후기쓰는거 않좋아하는 까칠한 성격인지라... 그냥 지나치려 했지만.. 만족스러운 결과가 감사해서 안쓸 수가 없네요 일단..수술결과가 만족스럽습니다. 쌍꺼풀은 눈꺼풀이 얇고 지방이 없는 눈이라 3N이나 매몰법으로 하려고 했으나 원장님께서 보시고는 눈꺼풀이 많이 쳐져서 절개법으로 해야한다고 하셔서 뜻하지 않게 절개로 하게 되었답니다. 눈꺼풀이 많이 쳐진 상태라 원래는 눈이 큰 편인데.. 눈이 손해(?)를 보고 있다고 설명을 해주셨는데 정말 그말이 맞더라구요~ 눈매가 졸려보여서 왜그럴까.. 하고 항상 생각했거든요.ㅋㅋ 어쩜.. 제가 평상시 생각하고 있던것까지 콕 집어서 말씀해 주시던지~ㅋㅋ 앞트임까지 하면 눈매가 정리되면서 훨씬 좋을거라고 하셔서 망설임없이 했답니다. (아! 상담해주셨던 실장님도 앞트임 하셨다는데.. 너무 예뻐서 하게 되었다지요?^^) 또 눈밑에 그늘이 심하게 드리워져서 항상 피곤해보이는 인상이라 다른 곳에서도 상담을 받아봤는데.. 제 고민이 해결되지 않더라구요~쌍꺼플도 매몰로 권해줬었구요. 오페라 원장님은 보자마자 눈밑에 지방을 제거해야 할 것 같다고 하시는데.. 사실 좀 놀랐어요~ 이렇게 제고민이 한번에 해결되는 상담을 마친 후 수술하게 되었는데.. 정말 생각했던거 이상입니다. 절개라서 많이 걱정했는데.. 제가 쌍꺼플이랑 앞트임 둘다 최대한 자연스럽게 해달라고 말씀드렸거든요. 저는 실밥 제거하러 간 날(7일후) 붓기가 거의 없었습니다. 멍자국만 없다면 그냥 제눈처럼 보였을거에요~ 눈밑 그늘도 멍자국만 없으면 많이 평평해 진 것 같아요~ 오늘이 딱 12일째인데 빨간라인도 갈색으로 변하고 멍도 아주 조금 남아있는 상태랍니다. 어제 오랜만에 본 친구가 어딘가 많이 달라보이는데 잘 모르겠다고 하더라구요~ 연휴끝나고 저의 오랜 숙원인..광대뼈 상담받으러 가겠습니다. 시술해주신 김원장님 감사합니다.

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911