이미지

이미지

눈밑 지방제거 수술 후기입니다- > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

눈밑 지방제거 수술 후기입니다-

페이지 정보

작성자 박** 조회 407 작성일 08-09-17 14:55

본문

수술한지는 3개월째 된 직장인입니다 ~ 평소에는 괜찮은데 살짝 웃으면 눈밑지방이 불룩하게 나와 사진을 찍어도 영 나이들어보이고 고민이었어요 - 웃는게 신경쓰이고. 양쪽 비대칭이어서 더욱 고민이 심했는데 정경인 원장님께 상담받고 레이저시술로 간단하게 제거할수 있다 하셔서 수술에 들어갔죠- 원래 수면마취로 하는건진 모르겠는데 저는 다른 성형도 같이 했기때문에 마취를 하는순간 뿅~잠들어버렸어요 ㅋ 수술도중 정신이 들어 깨보니 한쪽눈은 이미 마쳤고 한쪽을 마저 하고 계시더라구요 아픈건 몰랐습니다. 레이저라서 타는냄새는 나더라구요 지방을 절제하셨겠죠? 수술한지 한달째 되서는 매듭이 아물지 않아서 수술전과 크게 다른걸 못느꼈었는데 한달 좀 넘어가니까 이젠 넘 만족합니다. ㅎㅎ 불룩하게 나왔던 눈밑지방은 없애고 지금은 애교 주름이 생겼네요 ㅋ 다시 재발되는일만 없다면 좋겠는데-^-^;; 이제는 사진찍어도 웃을수 있고 확실히 전보다 인상이 달라진거 같아요- 감사합니다- 다른 수술한거는 더 경과를 지켜보고 또 후기올릴께요-

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911