이미지

이미지

쌍거풀 후기에요. > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

쌍거풀 후기에요.

페이지 정보

작성자 박** 조회 461 작성일 08-09-17 14:56

본문

전 수술한지 좀 오래 됐어요. 앞트임이랑 3n같이 했거든요. 처음에는 앞트임만 하려고 했습니다. 제가 몽고주름이 심해서 앞트임만 하려고 했는데 원장님께서 쌍거풀까지 같이해야 더 훨씬 눈이 이뻐진다고... 저도 다른분들처럼 수술전날 엄청 불안해했어거든요. 그래서 3시간자고 수술받았어요. 친구들한테 수술할때 수면마취로 수술했다고 하면 친구들이 뭐냐고 물어보고 엄청 신기해 했답니다. 전 체질상 잘 붓는 체질이고 붓기도 잘 안빠지는 체질이에요. 그래서 붓기 빠지는데 시간이 많이 걸리지만 지금은 많이 빠졌습니다. 제가 몽고주름이 심해서 앞트임하고 쌍거풀해서 그런지 눈이 많이 커진것 같습니다. 그래서 친구들이 눈 커졌다는 이야기를 할때마다 얼마나 좋은지.. 원장님 감사합니다.

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911