이미지

이미지

종아리 수술후기 에요 > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

종아리 수술후기 에요

페이지 정보

작성자 최** 조회 322 작성일 08-09-19 17:22

본문

제 친구가 오페라성형외과에서 종아리 수술을 한 친구가 있는데 너무 잘되서...제가 또 직접 보고 그래서^^ 오페라에서 하기로 마음의 결정을 하고...친구의 영향이 컸지만 망설임 없이 수술을 하게되었죠~~~ 처음에는 솔직히 걱정도 좀 많았어여.. 다리가 좀 땡기고 뻐근한게 잘못되면 어쩌지 하는 불안감ㅋㅋ 근데 그게 부질없는 스트레스였네염 ㅋㅋ 좀 그래서 까칠했었는데...죄송스럽기도 하네요..이런 저에게 친절히 해주셔서 감사합니다.. 주위에 소개 마뉘 마뉘 할게요 ㅋㅋ 숙오하세욤

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911