이미지

이미지

종아리 성형후~ > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

종아리 성형후~

페이지 정보

작성자 박** 조회 269 작성일 08-09-20 21:11

본문

ㅋㅋㅋ 여자에요 전~~ 그런데 종아리만 보면 완전 남자였다는거... 병원을 알아보던 길에 오페라 성형외과를 찾아가서 상담하고 수술까지...성격이 급했던터라 속전 속결로...했어여.. 수술이라는 생각이 있어서 그런지..솔직히 무서웠어여..ㅠㅠ 근데 종아리스트레스가 너무 심해서 상담받고 수술을 받았죠.. 음 8개월 정도 되었네요..이제 보니.. 김석한 원장님한테 수술받고.. 효과는 처음에는 몰랐는데..시간이 지나 여름이 될 무렵..치마를 자신있게 입었으니...까요^^ 여성으로 다시 태어난 기분이 이런거 아닐까요?^^ 후기를 이제와서야 남기네요...종아리 수술 추천해요~

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911