이미지

이미지

원장님 고맙습니다. > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

원장님 고맙습니다.

페이지 정보

작성자 이** 조회 509 작성일 08-09-03 15:31

본문

원장님 안녕하셨어요?? 몇년전부터 쌍꺼플수술을 하고 싶어서 고민도 많이 해왔는데...용기가 나지 않아 망설이고 있었습니다... 제가 아는 친구 몇이 김 석한 원장님한테 수술 받았었는데 소개해 주더라구요 .... 그래도 걱정이 되었었습니다... 그러다가 우연히 가는 길에 병원이 보이길래 그냥 시간도 남고 해서 들어가 봤는데 선생님도 너무 좋구 ^^ 간호사언니들도 디게 친절하게 해주시더군요. 거기 가기 전에 여러 사이트를 돌아다니며.. 망설였었는데여.. 그렇게 걱정하던 것은 잊어버리고 상담받고 바로 당일 수술했습니다.. 어찌나 자상하게 설명해주던지요.. 수술할때 옆에서 제손 꼭 잡아주셨던 이쁭간호사 언니^^긴장할까봐 음악도 틀어주시더라구요.... 그래도 혹시나 하는 불안감에 걱정을 많이 했는데여.. 수술하고 제얼굴을 보더니 수술 바로 하고 붓기가 정말 없는거라고 그러더라구요.. 전 지금 한 달정도 됐는데요..화장하면 물론이고 안 해도 아무도 몰라여..ㅋㅋㅋ 어쨌든 서론이 넘 길었는데. 김 원장님.. 진짜 좋아여... 김원장님 감사해요...ㅎㅎㅎ

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911