이미지

이미지

지방흡입하고나서~ > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

지방흡입하고나서~

페이지 정보

작성자 김** 조회 220 작성일 08-09-21 17:12

본문

몸에 붙는 옷을 입으면 나오지 않는 배를 이제는 볼수 있습니다.. 왜 하지 않았을까 하는 마은이 들정도로.... 이렇게 지방흡입을 했습니다. 말만 해야지 해야지 하면서도 무섭기도 했고 경제적으로 솔직히 돈 낭비라고 생각햇거든여.. 그래서 다이어트 하고 헬스 다니고 해도 끈기의 부족 ㅠㅠ 그러다 포기 하면 살은 두배로 찌고 ㅋㅋ 옷을 사는것도 짜증났으니까요 멋을 부려야 하는 나이에 평범해지더군요..제 스타일이... 그래서 부지런히 돈을 모아 지방흡입을 하자고 결심했구영 ㅋㅋ 이제는 친구들이 제 배를 부러워 한다니까요 ㅋㅋ~ 너무 감사합니다 원장님^^

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911