이미지

이미지

종아리 대 성공^-^ > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

종아리 대 성공^-^

페이지 정보

작성자 서** 조회 263 작성일 08-09-21 17:20

본문

혹시 보신적 있으시죵?? 계단을 오르면 생기는 알통을~ㅋㅋ 제가 그런 아이였습니댜..제가 키가 전형적인 한국형이에요~ 한마디로 땅꼬마에여ㅋㅋ 그래서 힐을 좀 높은걸 신는 편인데... 다리의 알통이 고민이 장난 아니여꺼든여... 그래서 수술을 결심하고 수술을 햇습니다. 긍데..처음에는 효과가 없어서 괜히 했나 후회를 했는데요.. 시간이 지나니까 그 효과과 짱이에요~~ 진짜 알통이 쏘옥 사라졌어여.. 제가 몸이 건강한지..전 힐신고 열심히 돌아 다니고 있습니다요~ㅋ 친절히 상담해주시고 만족한 수술을 해주신 원장쌤 감사합니댜~

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911