이미지

이미지

이러니 연예인들이 너도나도 성형을 하나봐요 > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

이러니 연예인들이 너도나도 성형을 하나봐요

페이지 정보

작성자 이** 조회 317 작성일 08-09-21 17:45

본문

친구가 쌍꺼풀한 게 괜찮게 잘되서 소개받아서 갔는데요 전 앞트임도 같이 했습니다. 매몰+앞트임 했어요. 쌍꺼풀 두께는 7mm (근데 의외로 붓기빠지면 안두꺼워요. 갓 수술하고 나선 쌍꺼풀 넘 두꺼워서 눈 X신되는줄 알았어요..ㅠㅠ) 성형 전에는 제가 남녀공학 다닐때 남자애들이 별로 관심 없어했는데 성형하고 동창회 나가니까 다들 남자친구 있냐면서 전화하고 많은 관심을 보이네요 ㅋㅋㅋ 저 웃어야 되나요 울어야 되나요? 그냥 기뻐해야 되는거죠? ㅋㅋㅋ 세상적인게 좋기도 하지만 어쩔수 없이 사회에 적응해야 하는거...뭐 사람의 현실이겠죠 성형 좋은거 이제서야 알았습니다 ㅋㅋㅋ

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911