이미지

이미지

내 코 이쁜 코..ㅋ 멋쪄부러~ㅋㅋ > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

내 코 이쁜 코..ㅋ 멋쪄부러~ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 한** 조회 253 작성일 08-09-21 17:48

본문

수술 한지 13일이나 됐네요~ 지금은 붓기랑은 다 빠진거같아요 전보다 많이 부드러워 진거 같구요~ 전엔 코 주변쪽에 부었는데 좀 얼굴하고 부자연 스러웠다고 해야하나? 그냥 라면 먹고 자서 일어났을때 좀 딱 보면 부엇구나 하는 느낌 나는?ㅋㅋㅋ 혼자 중얼중얼 -_-;;;;;;;;;;;;;;;; 코 살짝 손으로 콧등을 쫙 만져보면 ㅋ 쑤욱..ㅋ 제가 수술 했다는게 안믿겨질때도 있어요^^ 스스로 만족스러워서 그런가봐요^^ 여자분들보면 이쁜데도 계속 이뻐지고 싶어하잖아요 남자들도 그런게 있는거같네요~ 예쁜? 꽃미남?ㅋ머 훈남 스타일 이정도?ㅋㅋ 제가 요즘 이것저것 다 하고 싶어하거든요 -_-;; 돈이 없어서 그렇지 -_-;; 로또 당첨만 되도...ㅋㅋ 제가 연예인으로 데뷔를..ㅋ

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911