이미지

이미지

코수술 앞트임 광대수술 모두 잘됐어욧~ > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

코수술 앞트임 광대수술 모두 잘됐어욧~

페이지 정보

작성자 지** 조회 470 작성일 08-09-03 15:40

본문

안녕하세요 전 마산에서 왔던..히히 기억하시죠? 지금 수술한 지 2주 좀 넘어 가는대요~ 아직 붓기가 좀 남아있긴한데 맘에 들게 수술이 잘 된 것 같아요; 코도 마음에 들구요 수술을 여러가지 해서 회복이 조금 느린듯하지만 변한 내 모습에 저도 모르게 자신감이 생기네요~~ 소개는 눈밑주름 수술인가?그거 받은 아주머니 한테 받아서 코는 어떨까 하고 고민했었는데… ^^;;믿음이 많이 가서 수술을 결정했어요~~ 눈 앞트임도 잘 된 것 같구요.처음에는 보기가 좀 어색해서 앞에 괜히 쨌나??하는 걱정 많이 했었거든요 근데 흉도 안보이고 이젠 눈매가 자연스럽고 시원해 보이네요 ^^ 기분 업됨… 글구 광대뼈랑 턱도 좀 깎았는데 선생님께서 첨부터 원래 별로 깎을게 없다고 하셔서 갈아 내자고만 하셨었는데 광대는 많이 줄은 거 같지는 않은데 어딘지 라인이 고은 느낌은 전해져요. 여기 홍보가 덜 된 것 같아요 수술후기가 별로 없어서 특히나 환자들이 무수히 많은 성형외과중 한 곳을 고르기란 쉽지 않은건데 보통 수술후기 보고 고르는 경우가 대부분이거든요 (아닌가?? 히히 하튼 전 그렇거든요) 환자분들이 후기좀 많

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911