이미지

이미지

메부리코에서 귀여운 코 변신 성공 > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

메부리코에서 귀여운 코 변신 성공

페이지 정보

작성자 이** 조회 466 작성일 08-09-23 16:13

본문

6개월이 흐른 지금... 시간은 빠른거 같네요...수술을 한지도..벌써... 수술하기전 메부리코였습니다..유전인지 몰라도... 여자인 저에게는 너무나 큰 스트레스였지욤~~ 수술후 지금은 앙증맞고 귀여운 코로 변해서 주위에서 성공했다고 합니다..절 봐온 사람들은 말 안해도 수술한거 알지만 너무 자연스럽게 되서 처음 본 사람들은 모르더라구요~~ 수술후 소개팅을 해서 남친도 사귀었어여 올 여름에...ㅋ 남친이 이쁘다고 하네여 ㅋㅋ 제 모습이 ..풉;; 그런데 참 사람이란게 코가 너무 잘되서 그런지.... 오페라 성형외과에서 수술하면 다 잘될것 같아요.... 이제는 눈도 하고 싶어지네요...으으윽 원장님 상담 받으러 한번 갈께요...쌩유~

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911