이미지

이미지

턱 수술 후기입니다^-^ > 真实后记

본문 바로가기

真实后记

OPERA PLASTIC SURGERY

턱 수술 후기입니다^-^

페이지 정보

작성자 이** 조회 295 작성일 08-09-24 13:22

본문

항상 턱이 사각이라 고민이고 스트레스였습니다. 거울을보면 짜증만 났구요..주위에서 박경림이라고 놀리고 하는게 너무 싫었습니다--- 그러다 성형수술을 해야겠다고 고민하가... 오페라성형외과가 안면윤곽 수술을 잘한다고 어디서 들어서 편하게 상담받으려고 방문하고..그러다 수술까지 하게 되었습니다. 수술끝나고는 몇일동안 밥도 제대로 못먹었거든요.. 그래서 괜히 했나 후회도 했습니다.. 그래도 낙천적인 성격으로 "잘될꺼야"라고 스스로 주문을 걸었죠.. 시간이 지날수록 점점 나아지는 턱을 보며...완전 좋았습니다... 지금은 물론 마음껏 먹고..놀고 ㅋㅋ 수술도 잘되서 얼굴이 갸름해 보인다고 이제 친구들이 부러워하네요.. 원장님 감사합니다 꾸벅

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911