이미지

이미지

很帅 > 手术自拍

본문 바로가기

手术自拍

OPERA PLASTIC SURGERY

男士整形 很帅

페이지 정보

작성자 노라죠 댓글 0 조회 3,818 작성일 19-12-03 14:56

본문

#轮廓 #下巴 #下颌角 #鼻子
Before
After
After
After

저는 작년 여름에 수술을 했어서 하루종일 집에서 붓기 관리하고

아이스크림만 먹었던 기억이 나네요 ㅎㅎ..

코 붓기는 당시에 병원에서 주셨던 찜질팩을 이용해서

냉찜질 온찜질 번갈아 가며 관리했었는데요

지금은 사진에서 보시는거처럼 붓기 전혀 없이 매끈한 코가

완성되었어요 ^^

턱은 수술후 초기엔 잘 먹지도 못하고 많이 부어서 힘들었지만

음식 가려가며 먹고 찜질도 자주 해주다보니 지금은 전혀

부작용 없이 부드러운 턱이 되었어요 ^^

제가 수술했던 코와 턱은 붓기가 서서히 빠져오면서 얼굴에 완전히 자리를 잡았고
특히나 대수술이였던 턱은 원장님과 상담에서 말씀해주신
6개월차 9개월차 1년차 많이 달라질 것이다라고
 얘기 해주셔서 달마다 경과를 지켜볼때마다 흐뭇해지네요 ^^

주변에서도 코 수술 잘했다고 ^^

필러 맞을때보다 효과도 당연히 좋고 

비용도 많이 줄어서 일석이조 효과를 누리고 있어요 ㅎㅎ

턱 역시도 보톡스를 맞을때보다 

수술을 통해 영구적인 효과를 누릴수 있으니 

정말 수술하길 잘했다 생각해요 ^^

X

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911