이미지

이미지

S线条 > 手术自拍

본문 바로가기

手术自拍

OPERA PLASTIC SURGERY

胸部 S线条

페이지 정보

작성자 PPOPPO 댓글 0 조회 4,046 작성일 19-12-10 10:11

본문

#胸部整形 #胸部手术 #赛彬显微毛面
Before
After
After
After
After
After
After
After

저는 세빈마텍으로 좌280cc~우300cc~들어갔는데!!
제가슴이 짝가슴인줄도 몰르고 살다가ㅋㅋㅋ
훌륭한 의사선생님 만나서~지금은 같아보여요!!

가슴수술할 때~다른 여러가지 중요한게 많겠지만~
미적으로 가슴모양이나~크기를 잘맞춰주는게 중요한거 같아요!!
사이즈~대칭되는모양~ 딱!!좋아요!!

이제 가슴수술한지 9개월차 다되가는데
모양은 둘째치고 촉감이 너무 자연스러워져서
예전 내가슴이 어느정도 있었는지도 까먹을 정도로 잘지내고 있네요ㅎ
모양도 촉감도 너무 자연스러워졌고 만졌을때도 이물감이없어 아프지도않아요 진짜 신기하네요
진짜 제가슴인거 같아서 너무 좋습니다 

아쉬운점은  제가 흉곽이 작고 둘레사이즈가 작은편이라
많이 못들어간다했는게 조금 아쉽지만 그래도 너무 만족해요ㅎ
가슴수술이 얼~마나 좋은지는ㅋㅋㅋ 해봐야 아실꺼네요ㅋㅋㅋ

X

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911