이미지

이미지

脱胎换骨 > 手术自拍

본문 바로가기

手术自拍

OPERA PLASTIC SURGERY

其他 脱胎换骨

페이지 정보

작성자 HAHA 댓글 0 조회 483 작성일 19-12-10 10:23

본문

#额头缩小
Before
After
After
After

환골탈태 한지 벌써 두달이 지났어요
윤곽수술하면서 가장 콤플렉스였던
이마도 같이 수술했어요

이마가 워낙 넓어서 올빽은 엄두도 못냈던 1인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
 이마축소 아프다는 얘기 많이 봤는데 별로 안아프더라구요 
괜히 걱정했다는 생각뿐 ㅋㅋㅋㅋ 이젠 앞머리도 자유자재로 할수 있어서 넘 좋아여 ㅋㅋㅋ

윤곽 할 때 코수술도 같이했는데 그래서 그런지 얼굴이 더 입체적이고 작아보이는 듯~~

사실.. 처음 오페라 상담 갔을 때 코도 같이 할까 말까 고민 진짜 많이 했거든요

근데 지금 생각하면 한번에 같이 하길 진짜 진짜 잘한 거 같아요

주변에서 예쁘다고 자주 말해주니깐 너무 좋아요 역시 시간이 약 인듯!!^^

X

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911