이미지

이미지

脸型变窄了 > 手术自拍

본문 바로가기

手术自拍

OPERA PLASTIC SURGERY

其他 脸型变窄了

페이지 정보

작성자 앨랑 댓글 0 조회 364 작성일 19-12-13 16:49

본문

#面部吸脂 #双下巴 #提升
Before
After
After
After

오페라에서 가슴이랑 얼지, 리프팅 한지 이제 5달쯤 된거 같아요

(참고로 수술 1~2달 밖에 안된 사진도 섞여있어요 )

얼굴에 워낙 살이 많은 편이고 이중턱이 고민이었는데 

얼지하고 진짜 턱선이 장난아니네요 ㅎㅎㅎㅎ

거기에 리프팅까지해서 얼굴이 엄청 작아졌는데 

윤곽수술만 얼굴 작아지게 하는게 아니더라구요ㅎ

얼지랑 리프팅 같이하니깐 효과가 대박ㅎㅎ 

얼굴살은 뺐으니 이제 체형관리만 하면되는데 

다이어트가 만만치 않음 ㅠㅠ 너무 힘들...

사실 뱃살이랑 팔뚝도 지방흡입 고민 안한 건 아니지만 

제 힘으로 해볼생각이에요 응원해주세요~~

X

06536 首尔特别市束草区江南大路527 7号线 论岘站 4号出口 Brandkhan 7层
营业执照编号:220-08-84987     代表:金锡汉     TEL. +8210-3081-7912     FAX. 02-564-4911